Inhalte werden geladen
Navigation

Buffet „Feinschmecker“

‹Zurück
Beschreibung

Beschreibung

Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme

Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße

Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Buttermakrele mit Salmspitzen

Käseselection „petit triangel“: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas

Selektion von schmackhaften Terrinen: fruchtige Tomate-Mozzarella-Sülze, herzhafte Ziegenfrischkäse-Tomaten mit mediterranen Kräutern, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Flusskrebsterrine mit einem Hauch von Meerrettich, Leberpastete

Aufschnitt direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika

Charmante Gläschen mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse, Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse, Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern)

Blätterteigchips gefüllt mit Tomaten und Spinat – dazu reichen wir ein Käse-Chilli-Dip

Als Desserts reichen wir Fine Desserts Acerola Kirsch auf Stracciatella-Mousse, Limonenmousse mit Glasur von Bananen, Nougatmousse mit gerösteten Nüssen

Buttertraube, Brotsortiment

Mindestbestellmenge 25 Stück (25 Personen)

Ähnliche Produkte

Back to top