Mozzarellasticks
Produktinformation
Artikelnummer: 13.16 Categories: Fingerfood, Weiteres Sortiment4,25 €
Mindestbestellmenge 10 Stück
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
(vegetarisch)
Mindestbestellmenge 10 Stück
Ähnliche Produkte
Aprikosen im Bacon-Speckmantel
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee
Mindestbestellmenge 5 Stück
Käsehappen
Mini-Laugenbrötchen mit Pfefferkäse, Walnusskäse, Harzer Käse und Camembert (24 Stück) pro Platte
Fingerfood de luxe
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte