- The minimum allowed quantity for Hähnchen-Pepper-Sticks is 10 (you currently have 0 in your cart).
Kasslersülze
Produktinformation
Artikelnummer: 12.11 Categories: Charmante Gläser, Fingerfood3,30 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Schälchen mit Sülze vom Kassler an Spreewälder Sauerkrautsalat (ab 5 Portionen)
Ähnliche Produkte
Aprikosen im Bacon-Speckmantel
Mindestbestellmenge 10 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse
Mindestbestellmenge 10 Stück
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte
Hähnchenspieß Sweet Chili
Mindestbestellmenge 10 Stück
Riesengarnelen im Kartoffelnest
Mindestbestellmenge 10 Stück
Konferenzhappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Hähnchen-Ananas-Spieß
Mindestbestellmenge 10 Stück
Fingerfood de luxe
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse
Mindestbestellmenge 5 Stück
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte