- The minimum allowed quantity for Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern) (ab 5 Portionen) is 5 (you currently have 0 in your cart).
Kleines Buffet “petit selection” (ab 5 Personen) – pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 11.01 Kategorien Fingerfood, Fingerfoodkompositionen26,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
– Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken
– Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse
– eine Auswahl von Vollkornbrot mit Rosette vom teté moint, Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig,
gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel, Leberterrine
– Schweinsmedaillons, gefüllte Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
– Minihähnchenknusperschnitzel
(ab 5 Personen) pro Person
Ähnliche Produkte
Hähnchenspieß Sweet Chili 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Die vegetarische Alternative – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Buffet “petit appetit” (ab 5 Personen) – pro Person
Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen (ab 5 Personen) pro Person
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte

