kleines Fingerfood-Buffet (ab 15 Personen) – pro Person
Produktinformation
Artikelnummer: 42.01 Kategorien Buffets, Fingerfood, Fingerfoodkompositionen32,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Die kleine Alternative zum großen Bruder, eine Vielzahl von kleinen Highlights auf hohem Niveau, für sie arrangiert:
Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Paprikacreme mit Cous-Cous-Salat, Tomatenkompott mit Mozzarella, mediterranes Gemüse mit Ziegenfrischkäse, fein abgestimmt mit Honig, Quinoa-Kräuter-Salat auf Süßkartoffeln, Onion-Bacon-Jam mit Hähnchen, Rote Beete-Kardamomwürfel auf Gemüsedip, Kasslersülze auf Sauerkraut, Champignonschnitte auf Sprossen, Karottenmousewürfel auf Sprossen, Kokos-Chicken-Sesamwürfel mit Indian Curry, Schweinebäckchen an Rotkohl mit Thymianjus, Räucherlachs auf Erbsen-Wasabi-Meeressalgensalat mit Sesam.
Als Dessert für Sie ausgesucht: Mousse au chocolat, Mangomousse, Vanillemousse auf Sauerkirschen
(ab 15 Personen) pro Person 32,00 €
Ähnliche Produkte
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Kleines Buffet “petit selection” (ab 5 Personen) – pro Person
– Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken – Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse – eine Auswahl von Vollkornbrot mit Rosette vom teté moint, Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse mit Senf und Honig, gefülltem Champignon mit Frischkäsefüllung, dreierlei Gemüseterrine aus Broccoli, Blumenkohl und Karotten im Karottenmantel,...
Riesengarnelen im Kartoffelnest 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern) (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Fingerfood de luxe (ab 8 Pers.) pro Person
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Die vegetarische Alternative – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Aprikosen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück

