Hausgemachte vegane Humusvarianten Mango-Linsen-Curry
Produktinformation
Artikelnummer: 20.02 Kategorien Dips, Fingerfood3,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Preis pro 100g 3,20 €
Ähnliche Produkte
Riesengarnelen im Kartoffelnest 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchenspieß Sweet Chili 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Frischkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Yakitorispieße (ab 30 Stück erhältlich) pro Stück
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Hamburger Happen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (25 Stück) pro Platte
Etagere “Fest der Sinne”
Herzhafte Knuspertaschen gefüllt mit Spinat, Tomate, Champignons, Rauchschinken, Samosataschen gefüllt mit Kartoffeln, Glasnudeln und asiatischem Gemüse, eine Auswahl von Vollkornbrot mit Pute, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Forellenfilets sowie eine Auswahl von Vollkornbrot mit vegetarischen Köstlichkeiten wie Tomaten-Ziegenkäse-Pastete, Tomate-Mozzarella-Sülze, Pastete von dreierlei Gemüse, gefülltem Champignon mit Frischkäse, Frischkäse mit Senf...
Riesengarnelen Thailand Butterfly 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Konferenz-Happen – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, schottischem Premium Räucherlachs, Forellenfilet (25 Stück) pro Platte
Schlemmerpyramide
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: über 110 Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben sowie 20 Löffel mit Senf-Honig-Frischkäse, Wasabifrischkäse, Bärlauchfrischkäse und mediterraner Frischkäsecreme

