Hausgemachte vegane Humusvarianten Curry & Honig
Produktinformation
Artikelnummer: 20.01 Kategorien Dips, Fingerfood3,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (45)
- Desserts & Kuchen (70)
- Exklusive Angebote (19)
- Fingerfood (69)
- Charmante Gläser (19)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (15)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (77)
- Getränke (70)
- Plattenvariationen (40)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (213)
Warenkorb
Beschreibung
Preis pro 100g 3,20 €
Ähnliche Produkte
Die vegetarische Alternative – (25 Stück) pro Platte
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Chicken Wings Buffalo 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Vitello tonnato (Kalbfleischragout in Thunfisch mit Kapern) (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Mozzarellasticks 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Aprikosen im Bacon-Speckmantel 3 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Hähnchen-Ananas-Spieß 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Chilischoten in Kartoffelpanade mit Cheddarkäse 2 Stck. (ab 10 Portionen) pro Portion
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit Curryhühnchen auf Erdnussmousse (ab 5 Portionen)
Mindestbestellmenge 5 Stück
Die kleinen Franzosen – (25 Stück) pro Platte
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte

