Spanische Käseplatte El Andaluz
Produktinformation
Artikelnummer: 25.01 Categories: Käsevariationen, Plattenvariationen65,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego 12 Monate, spanischer Ziegenkäse mit Rotwein, spanischer Ziegenkäse mit Rosmarin, Manchego Käse 6 Monate, spanischer Cabra, Wallnuss-Früchte-Brot, Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir einen Mango-Ananas-Dip
für ca. 10 Personen
Ähnliche Produkte
Gefüllte feurige Tomatenpaprikaschoten mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Käseplatte Amsterdam
Käseplatte Amsterdam Bonbel Classic, Gouda Redhot, Old Amsterdam Gouda, Fol Epi Nusskäse, St. Albray Classic, Klosterkäse, Chaumes, garniert mit Ananas und Weintrauben für ca. 10 Personen
Räucherlachs-Spinatrolle
von Schottischem Premium Räucherlachs auf Frischkäse im Spinat-Crêpes-Mantel Mindestbestellmenge 10 Stück (10 Personen)
Gemischte Antipasti Speziale
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Räucherfischplatte Kleiner Lukullus
feinste Premiumware: Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Salmspitzen (für ca. 5 Personen)
Räucherfischplatte Lukullus
feinste Premiumware: Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch, Lachszopf mit Haselnusskrokant, Lachszopf mit Meerrettich, Salmspitzen (für ca. 10 Personen)
Knusprige Hähnchenschenkel
pro Stück 3,20 €
Schinkenröllchen
Röllchen aus Schwarzwälder Schinken und geräucherter Putenbrust, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Waldorfsalat pro Stück 3,90 €
Medaillonplatte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €
Kaviarrondell
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert