- The minimum allowed quantity for Räucherlachs-Spinatrolle is 10 (you currently have 0 in your cart).
Käseplatte Käsemeister
Produktinformation
Artikelnummer: 24.03 Categories: Käsevariationen, Plattenvariationen45,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Antipasti (9)
- Braten & Co. (14)
- Eier & Fisch (10)
- Käsevariationen (8)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Castello Frischkäse mit Ananas, Castello Frischkäse mit Pfeffer, Castello Frischkäse mit Paprika, Castello Frischkäse mit Dill, Edelpilzkäse, Mini Harzer Weinkäse, französischer Kräuterziegenkäse, Rougettekäse, garniert mit Ananas und Weintrauben
für ca. 10 Personen
Ähnliche Produkte
Pianissimo-Bogen
Pasteten mit Senf-Honig-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterranem Frischkäse, Wasabi-Frischkäse
Französische Käseplatte petit triangel
Die Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen: französischer Affiné mit Pfeffer, französischer Affiné mit Ingwer, französischer Affiné mit Rosmarin, französischer Affiné mit Senf-Dill, französischer Affiné natur (6 Monate), Weintrauben, Ananas, Blätterteigchips mit Tomate & Spinat für ca. 10 Personen
Eierplatte Bunte Schlemmerei
20 halbe Eier mit Eicreme und Shrimps, Sardellenringen, Lachsrosetten und Goldlocken vom Tilapiafilet auf Gemüsesalat
Gemischte Antipasti Speziale
mit Artischockenherzen in Öl, Karotten in süßem Chili mit Sesam, gebratenem Fenchel mit frischem Rosmarin und Knoblauch, Blumenkohl in Safran, gefüllten Champignons mit Frischkäse, gefüllten getrockneten Tomaten mit Frischkäse und Pesto sowie gefüllten Tomaten mit Frischkäse Ab 1000g, Preis pro 100g
Exklusive Fischpralinen
Eine bunte Vielfalt an Fischpralinen, einzeln von Hand gefertigt. Edle Rohware wie Heilbutt, Thunfisch oder Wildlachs wird in 2,5 mal 2,5 cm feine Würfel geschnitten und mit verschiedenen hochwertigen Zutaten zu feinstem Fingerfood verarbeitet. Optisch und geschmacklich ein Highlight Ihres Buffets! (25 Stück)
Französische Käseplatte petit france
Frankreichs Käse-Schätze zu Ihnen auf den Tisch gebracht: eine Auswahl von Petit Breton, Reblochon, Fol epi, Baskeriu 50%, Tommette de savoie 40%, Entremont Comté, frische Weintrauben, Ananas – dazu reichen wir Himbeer-Granatapfel-Dip für ca. 10 Personen
Medaillonplatte
vier Schweinemedaillons mit Ananas und Mandarinen, vier Sauenfiletmedaillons mit Kräuterfrischkäse und Oliven, vier Rindermedaillons mit Lebermus und Maiskölbchen je Platte 58,00 €
Kaviarrondell
16 halbe Eier mit Forellenkaviar und deutschem Seehasenrogen, bunt garniert
Gefüllte feurige Tomatenpaprikaschoten mit Frischkäse und Kräutern
ab 500 g, Preis pro 100 g
Schinkenröllchen
Röllchen aus Schwarzwälder Schinken und geräucherter Putenbrust, gefüllt mit Sahnemeerrettich und Waldorfsalat pro Stück 3,90 €