Petit appetit
Produktinformation
Artikelnummer: 11.02 Categories: Fingerfood, Fingerfoodkompositionen23,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Schweinefiletbraten, Lachsschinken, Putenbrust, Schottischem Premium Räucherlachs, gefüllte Schinkenröllchen mit Waldorfsalat und Meerrettich, gefüllte Kaviareier auf Waldorfsalat sowie Hähnchenkeulen
(ab 5 Personen) pro Person
Ähnliche Produkte
Für den kleinen Hunger
Mindestbestellmenge 5 Stück
Mozzarellasticks
Mindestbestellmenge 10 Stück
Herzhafte Petit fours
Auf Vollkornbrot für Sie zusammengestellt: Rillettes von Ente und Orange,Matjesfilet mit Rote Beete, Kasslersülze und Champignonmoussepastete (24 Stück) pro Platte
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Aprikosen im Bacon-Speckmantel
Mindestbestellmenge 10 Stück
Charmante Gläser mit mediterranem Gemüsetatar auf frischem Ruccolasalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Fingerfood de luxe
Canapés mit kaltgeräucherten Thunfischrückenfilets im Sesammantel und Canapés mit kaltgeräucherten Lachsrückenfilets, Canapés mit französischer Walnusssalami, gefüllte Tomaten mit Trüffelleberwurst, Canapés mit luftgetrocknetem Serranoschinken, Canapés mit luftgetrocknetem Kernschinken, delikate Medaillons vom Schwein, zarte Röllchen vom rosa Roastbeef, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Almkäsewürfel und Mango-Chili-Chutney Mindestbestellmenge 8 Stück (8 Personen)
Charmante Gläser mit Garnelen auf Wasabi-Erbsen-Meeresalgensalat
Mindestbestellmenge 5 Stück
Charmante Gläser mit Zitruslachs und Himbeermark auf Frischkäse und Sepiagelee
Mindestbestellmenge 5 Stück
Hamburger Happen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit Riesengarnelen auf Bärlauchfrischkäse, Senf-Honig-Frischkäse mit Fischkonfekt, mediterranem Frischkäse mit Kasslerrolle, Flusskrebsterrine, Rosette von Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (25 Stück) pro Platte