Gläschen mit Cous-Cous-Salat auf Berberitzen
Produktinformation
Artikelnummer: 12.08 Categories: Charmante Gläser, Fingerfood2,50 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Charmante Gläser (20)
- Dips (11)
- Fingerfoodkompositionen (16)
- Weiteres Sortiment (20)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Gläschen mit Cous-Cous-Salat auf Berberitzen (ab 5 Port.)
(vegetarisch)
Ähnliche Produkte
Die kleinen Franzosen
Französische Walnuss-Baguette-Happen aus Frankreichs Gourmet-Schatzkammer: feines Baguettebrot mit Walnüssen verfeinert, belegt mit französischen Köstlichkeiten wie: Tete moint, Walnusssalami, Gänseleberpastete mit Baumkuchenmantel, Gebirgssalami, Röstschinken, Flusskrebspastete, Kernschinken, Camembert, Premium Räucherlachs mit einem Hauch von Sahnemeerrettich, Frischkäse mit frischen Kräutern (25 Stück) pro Platte
Yakitorispieße
Süß-scharf marinierte Hähnchenspieße. Mindestbestellmenge 30 Stück
Aprikosen im Bacon-Speckmantel
Mindestbestellmenge 10 Stück
Käsehappen
Mini-Laugenbrötchen mit Pfefferkäse, Walnusskäse, Harzer Käse und Camembert (24 Stück) pro Platte
Charmante Gläser mit Gemüse-Tomaten-Kompott, Mozzarella und frischem Basilikum
Mindestbestellmenge 5 Stück
Französische Brioche
Sesam-Minibrötchen, liebevoll belegt mit Tete moint, französischer Walnusssalami, französischem Röstschinken, französischem Kernschinken, französischem Camembert sowie französischem Ziegenkäse (25 Stück) pro Platte
Chicken Wings Buffalo
Mindestbestellmenge 10 Stück
Die vegetarische Alternative
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit Senf-Honig-Frischkäse, Pastete von dreierlei Gemüse, Pastete vom Ziegenfrischkäse und Tomate, gefüllte Champignons mit Frischkäse, Pastete von Mozzarella und Tomaten (25 Stück) pro Platte
Hähnchen-Ananas-Spieß
Mindestbestellmenge 10 Stück
Toskanahappen
kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Pastete von Ziegenfrischkäse, Rinderkernschinken mit Peppadew, gefülltem Champignon mit Frischkäse und Leberpastete (25 Stück) pro Platte