Inhalte werden geladen
Navigation

Winter-Buffet

‹Zurück
Beschreibung

Beschreibung

Unser Winter-Buffet ist eine individuelle Zusammenstellung aus einer Hauptspeise, Suppen, diversen kalten Salaten und Desserts. Geliefert werden alle angegebenen Suppen, Salate und Desserts. Die Hauptspeise muss nach der Bestellung mit uns individuell abgesprochen werden. Dazu wählen Sie 2 der 4 angebotenen Hauptspeisen und teilen diese individuell auf die Anzahl der Personen auf. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden, um die genaue Menüzusammenstellung der Hauptspeisen passend zu Ihrer Personenanzahl abzustimmen.

Wählen Sie aus 2 Hauptspeisen:
– Frisches Lachs- und Zanderfilet auf Rahmgemüse mit Basmati- Wildreismischung
und/oder
– Wildgoulasch mit frischem Apfelrotkohl und Grünkohl dazu Pilzknödel oder Thymiankartoffeln
und/oder
– Entenkeulen in Orangensauce frisch aus dem Ofen mit frischem  Apfelrotkohl und Grünkohl dazu Pilzknödel oder Thymiankartoffeln
und/oder
– Vegetarisch: Süßkartoffel-Zucchini-Gratin

Salate/kalt:
– Feldsalat mit Orangenvinaigrette
– Salat Caprese mit frischem Basilikum
– Cesarsalat
– hausgemachter Gurkensalat mit frischem Dill in Joghurtdressing
– mediterraner Pastasalat
– Galiamelone mit Seranoschinke/
– Hausgebeizter Lachs an Senf- Dillsauce
– Matjeshappen auf Apfelringen mit Roter Bete
– Berg- Käsevariation
– Brotauswahl und Butter

Suppen:
– Karotten- Orangen- Cremesuppe (Vegetarisch)
– Waldpilzcremesuppe (Vegetarisch)

Desserts:
– Panna Cotta mit Zimt- Pflaumen im Gläschen
– Marzipan-Mousse auf Kirschgrütze im Gläschen

Ähnliche Produkte

Back to top