Spanisches Buffet „Viva España“
Produktinformation
Artikelnummer: 40.01 Categories: Buffets, Große Buffets29,00 €
Produktsuche
Produktkategorien
- Brötchen, Canapés & Co. (97)
- Buffets (44)
- Desserts & Kuchen (78)
- Exklusive Angebote (14)
- Fingerfood (71)
- Früchte & Salate (57)
- Geschirr- und Mobiliarverleih (49)
- Getränke (24)
- Plattenvariationen (41)
- Unkategorisiert (0)
- Warme Küche (204)
Warenkorb
Beschreibung
Delikatessen direkt aus Spanien: Landschinken, Serranoschinken, Salami Gran Serrano, Salami Salcha Pimienta mit Pfeffer, Salami Cular, extra grob
Eine Auswahl von klassischen Käsespezialitäten der Premiumklasse aus Spanien: Manchego (12 Monate), Manchego (6 Monate), Spanischer Cabra, würzige Hähnchenspieße, Honigmelone und Weintrauben
Tapasvariation: mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten, Fleischbällchen in Tomate, Putenbrustsalat Catalana, Riesengarnelen Provenzale, Kartoffelsalat Catalana, roter Bohnensalat, Oliven, Babyananas
Butter, Bergbrot
Ab 20 Personen Vorteilspreis (29,00 € pro Person)
Ähnliche Produkte
Kaltes Buffet Quintett-Variation
(für ca. 20 Personen) Vorteilspreis: 330,00 €
Kalt-warmes Buffet „Dolce vita“
Delikatessen direkt aus Italien: Coppa Fiorucci, Parmakernschinken, Rinderschinken Bresaola, Salami Milano, Salami Spinata Romana, Salami Calabrese mit grünem Pfeffer und Paprika Honigmelone mit Parmaschinken Antipasti: sonnengereifte getrocknete Tomaten, gefüllte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Zwiebeln, gegrillte Champignons, Oliven Käseplatte „Sennerin“: Salzburger Bergkäse, Salzburger Almhüttenkäse, Tiroler Bergkäse, Kärntner Rahmlaib, Dachsteiner Bergkäse, Senner...
Buffet “Sanssouci“
Medaillons vom Schweinefilet Kasslerbraten, Jungschweinebraten, Kräuterlachsschinken, geräucherte Truthahnbrust, Roastbeef rosa, garniert mit frischer Papaya, Weintrauben kleines Käsearrangement mit Bonbell-Käse mit Paprika, Bonbell-Käse Classic, Pere Joseph-Käse, Pasendale-Käse, garniert mit Babyananas, Weintrauben Aufschnittvariation von Landschinken, französischer Gebirgssalami, Chambelle-Lachsschinken, gefüllten Roastbeefröllchen, Hähnchenknusperfilets, Hähnchenschenkeln, garniert mit frischer Papaya, Honigmelone, Weintrauben geräucherter Stremellachs mit Ananas,...
Opernball
zarte Masthähnchenschenkel, Kaviarrondell mit Räucherfisch, kleine Leckerbissen auf Vollkornbrot, belegt mit geräucherter Putenbrust, Räucherforellenfilets, Lachsschinken, Schottischem Premium Räucherlachs und Schweinefiletbraten, Pianissimo-Pasteten mit Senf-HonigFrischkäse, mediterranem Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahnemeerrettich, Käse-Ananas gespickt mit bunten Käsespießchen und Weintrauben, im Gläschen für sie angerichtet: Tomatenkompott mit Mozzarella, Linsensalat mit Räucherforelle, Harissa-Couscous-Salat...
Buffet „Feinschmecker“
Ein toller Blickfang für Ihr Buffet: Spießchen mit Käse-Pflaume-Physalis, Weintraube-Physalis-Feige, Serranoschinken-Mozzarella, Mozzarella-Tomate-Basilikum, geräucherten Putenbrustwürfeln mit Weintrauben, Senf-Honig-Frischkäse, Wasabi-Frischkäse, Bärlauch-Frischkäse, mediterraner Frischkäsecreme Yakitorispieße – hausgemachte, süß-scharf marinierte Hähnchenspieße Räucherfischplatte Lukullus: geräucherter Stremellachs mit Ananas, geräucherter Stremellachs mit Käse, geräucherter Stremellachs mit Senf und Dill, Lachszopf mit buntem Pfeffer, Lachszopf mit Knoblauch,...
Buffet – Altberliner Kutscherplatte
zarte Masthähnchenschenkel, frisches Schinkenmett mit Zwiebeln, Delikatessgurken, Schlachteplatte mit Berliner Landleberwurst, grober Leberwurst, Berliner Cocktailwienern, Krustenschinken, Sülzfleischwurst, Berliner Schinkenrotwurst, Eisbein (gekocht in Scheiben), Putenkeulensülze, Rindersaftschinken, Rollmops, Bratmöpse, Schusterjungs, Schmalz, Butter Mindestbestellmenge 15
Quintett Einzelplatte Variation 4
Pastetenvariation: feine Leberpastete, Ardenner Leberpastete mit grünem Pfeffer, Leberpastete Toskana, Satéspießchen (Hähnchenfleisch am Spieß in würziger Erdnussmarinade)